林安

专(只)业(会)产短篇&糖的杂食动物 || 啦啦啦回来啦,欢乐地在各个圈四处蹦跶 || 此处大概是个囤积处?

〖SBRB〗曾经

· 我需要发点什么来证明自己九月没闲掉!哪怕只是个段子(。

· “你梦见了什么,雷尔?”
  “梦见我被森森白骨拖入冰冷湖底。哥哥你却没办法来救我。”

>>>

        在布莱克兄弟还小的时候,两人睡在一个房间。雷古勒斯半夜总容易被听过的鬼故事吓哭,呜呜哇哇顺带吵醒了小天狼星。小天狼星会慌一慌,然后皱眉,然后叹气,然后用魔杖变出一串闪烁的火花逗弟弟笑。他总会问雷古勒斯梦见了什么。往往没等雷古勒斯说完他就露出毫不掩饰的鄙夷神色——“胆小的巫师不算合格的巫师”。雷古勒斯皱起鼻子,有些难为情又想为自己辩解。小天狼星看着弟弟的脸在月光下涨得通红,不明就里,只是扯过被子将两人牢牢裹在一起,雷古勒斯的手贴着他的胸口。
        “晚安,雷尔。”小天狼星说,语气带着笑与小骄傲,“抱紧我你就不会再做噩梦了。”

(完)

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© 林安 | Powered by LOFTER